RÖSLE Santokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl
inkl. MwSt, zzgl. Service & Versandkosten
oder nur 10,00 € pro Monat
Die gesetzlichen Informationen zum Teilzahlungsgeschäft finden Sie hier.
Anzahl
1
Farbe
Maße
- RÖSLE Santokumesser zum präzisen Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
- Asiatische Klingenform mit Kullenschliff in 17,5 Länge - Alltagshelfer für grob und feine Schneidarbeiten
- Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
- Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch Form und Nieten
- Länge: 31,5 cm - Klingenlänge: 17,5 cm - POM Polyoxymethylen glatt schwarz
- Art.-Nr.: 2148501621
RÖSLE Santokumesser Tradition: Das universelle Santokumesser stammt aus der asiatischen Küche. Santoku kann dabei mit "Drei (San) Tugenden (Toku)" übersetzt werden. Wie aus dem Namen hervorgeht steht dieses Messer für die guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Charakteristisch sind die Schärfe des Messers, mit welcher grobe, aber auch feine Arbeiten durchgeführt werden können. Die Messerklinge ist mit einem Kullenschliff versehen, sodass die fein geschnittenen Lebensmittel nicht an der Klinge anhaften. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
Maßangaben | |
---|---|
Gesamtlänge | 31,5 cm |
Länge Klinge | 17,5 cm |
Gewicht | 290 g |
Produktdetails | |
---|---|
Farbe | silberfarben/schwarz |
Eigenschaften Griff | ergonomisch geformt |
Material | |
---|---|
Material | X50 CrMoV15 Klingenstahl |
Material Griff | Kunststoff |
Hinweise | |
---|---|
Pflegehinweise | Handwäsche |
Mehr Produkteigenschaften anzeigen
Handwäsche
Ersatzteil- und Reparatur-Service
Gesetzliche Gewährleistung
Rückgabegarantie mit kostenlosem Rückversand
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?