RÖSLE Fleischgabel »Pulled-Pork, 25088«, (2 tlg.), zum Zerteilen von gegartem Fleisch, 2-tlg., Polycarbonat
inkl. MwSt, zzgl. Service & Versandkosten
Anzahl
1
Farbe
- RÖSLE Pulled-Pork-Gabeln zum Zerteilen und Zerrupfen von gegartem Fleisch für Pulled-Pork oder Pulled-Chicken-Gerichte
- Aus hochwertigem Polycarbonat mit stabilem Griff für sicheren Halt beim Pullen des Fleisches
- Zum Transportieren und Servieren großer Fleischstücke geeignet
- Langlebigkeit dank Stabilität und müheloser Pflege von Hand oder in der Spülmaschine
- Länge: 11,5 cm - Breite 11 cm - Höhe 2,5 cm - PC Polycarbonat hochglänzend schwarz - Lieferumfang 2 Gabeln
- Art.-Nr.: 9641490945
Ein Muss für die Königsdisziplin "Pulled Pork" beim Barbecue. Pulled Pork Gabeln von Rösle werden zum Zerteilen/Pullen von z.B. fertig gegartem Pulled Pork verwendet. Effektiv und einfach in der Handhabung. Auch zum Transport von großen Fleischstücken geeignet. Was ist Pulled Pork? Schweinefleisch wird bei niedriger Temperatur langsam gegart, z.B. im Smoker. Garzeit 10-15 Stunden. Anschließend wird das zarte Fleisch in kleine Stücke zerrupft/zerteilt (engl. to pull = ziehen/zupfen). Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen amerikanischen BBQ, traditionell serviert auf Hamburger-Brötchen.
Produktdetails | |
---|---|
Farbe | schwarz |
Anzahl Teile | 2 tlg. |
Maßangaben | |
---|---|
Gesamtlänge | 11,5 cm |
Breite | 11 cm |
Material | |
---|---|
Material | Kunststoff |
Material Griff | Kunststoff |
Hinweise | |
---|---|
Pflegehinweise | spülmaschinengeeignet |
Mehr Produkteigenschaften anzeigen
Ersatzteil- und Reparatur-Service
Gesetzliche Gewährleistung
Rückgabegarantie mit kostenlosem Rückversand
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?